軟體會員入口 24h投幣式洗衣店加盟 衣流宅配商特訓 管理中心 工廠專區

 

第一頁 第三頁
常乾洗會不會傷衣服?

答案是不會的,經常乾洗可以延長衣物的壽命。因為衣服上的塵埃(為不規則表面)污漬會滲入纖維,而滲入的砂塵會像砂紙一樣磨傷衣服的纖維(因布是由纖維是組成的紗織成的),同時衣服上的污漬也容易引蟲來咬蝕。

註:北卡羅來納大學的織品服裝系最近曾測試羊毛衣料經過乾洗後的變化,經過十次乾洗的測試毛料之韌性及強度都沒有顯著的改變。

乾洗的衣物會不會縮水?

一般來說是不會的,若乾洗的過程是正常適當的,衣物就不應該會縮水。(一般縮水幅度較小會直接被我們穿衣時又再次撐開較不容易察覺)

註:若產生過度的縮水現象發生,這大多可能是布製造廠商沒有做好預先防縮加工,服飾製造商未能在採買時嚴格為品管把關。

乾洗的衣物會不會有味道或殘留物? 如果乾洗業者很專業盡職的過瀘蒸餾使用適當的乾洗溶劑,同時也依照正當的乾洗作業程序,乾洗後的衣物應該沒有任何味道或殘留物。
清潔皮件及麂皮是否別於一般衣物? 是的,皮件的處理是用不同的洗滌程及特別的助劑來維護皮件的顏色及皮質,有時因為皮件及麂皮會褪色所以需要重新染色要補色。

專業洗衣代工 台南桂田店(桂田酒店對巷100公尺)
Copyright 2002 Allright reserved.
洗衣王國際有限公司 .242--- 管理中心:新北市新莊區中平路480-10號
台北專線:0910-32-3399 加盟部 ( 0800-89-3399 )
台中:0982-32-3399 台南 / 高雄:0920-32-3388
電話:管理部 (02)2297-2888