軟體會員入口 24h投幣式洗衣店加盟 衣流宅配商特訓 管理中心 工廠專區
歡迎來到洗衣王專業代工區 ~~~

 

如果您有以下的困擾 ~~ 如果您有下列問題,歡迎您可考慮將衣物交給本公司代工處理。

『經營利潤』越來越微薄的感覺嗎

想要增加『複合式經營』的額外收入嗎?

無法面對『同行日趨競爭』的壓力嗎?

『市場客源越來越分散』的趨勢嗎?

想要開創事業的另一面天地嗎?

準備或新開的洗衣店 / 對於客人衣物的處理方面。

代工廠的服務與交件速度慢

合約即將到期 / 想換代工廠商 。

現在代工業者洗不乾淨 / 洗衣代工費用太貴 !!

 

我是傳統業者 ~~

  1. 要處理客人衣物時間不夠用或老覺得時間被綁得死死的。
  2. 雇用師傅問題煩惱多,如:薪水業績壓力 / 人心難控、門市收衣數量不穩定
  3. 雇用師傅成本太高及師傅的專業技術不佳或太慢…等。
  4. 其它如:店租 / 材料 / 人事成本高、機器的狀況不穩定、水電瓦斯成本高及對處理
  5. 數十年如一日衣物 / 職業倦怠…等。

洗衣王工場:接受銀行等機關團體社區大樓、 健身房Spa 餐廳、訓練單位、部隊,衣物洗滌業務。

洗衣王衣流聯盟 ~~~ 採衛星工廠制 ----

連鎖洗衣店 採中央工廠統一洗滌 --- 缺點是 交件慢 洗不乾淨…

 

本聯盟是採 -- 衛星工廠制 -- 專業分工,固定洗滌數量。

台北市衣服 台北工廠洗 桃園衣物 由桃園工廠來洗滌 ...

分工負責--- 用心細心 追求並堅持品質的承諾


台北工場與新莊工場 -- 最新式乾洗 / 水洗設備場地約100餘坪一貫作。

專業乾洗 /生化 洗濯殺菌柔軟一次完成 美國進口先進整燙設備 。

本公司採專業分工 ; 不同生產線不同代工。

純手工精緻整燙 ~ 高品質襯衫。

用心修飾 --- 手工整燙 烘乾設備 。

專 營 : << 洗衣價格量身訂作 ~~ 洗越多便宜越多 喔!!>>

洗衣同業衣物代工,服務業連鎖店、健身房、溫泉 Spa休閒度假中心、飯店餐廳。

公司機關團體等大量收送議價 ; 價格及品質保證具有競爭力!

細心的品檢包裝 專業的物流車隊 。
   

申請加盟代工場專線 :0991-123-1121


希望進一步了解洗衣代工業務, 歡迎可以填寫下列表單我們專案同仁會立即與您聯繫與報價 .....

 

◆ ◆ ◆  洗衣王 將給您的三大保證: ◆ ◆ ◆

 

品質保證:專業+用心+嚴謹 的純手工品質,讓您的客戶歡心,您更安心。


價格保證:別家廠商能的價格,我們就能!挑戰低價的代工價格,只為與您一同共創雙贏!

 

交件保證:交件 ( 3日內完成,特殊、回洗例外 ) 或是急件處理,絕不延誤您的作業流程。

 

專業洗衣代工 台南桂田店(桂田酒店對巷100公尺)
Copyright 2002 Allright reserved.
洗衣王國際有限公司 .242--- 管理中心:新北市新莊區中平路480-10號
台北專線:0910-32-3399 加盟部 ( 0800-89-3399 )
台中:0982-32-3399 台南 / 高雄:0920-32-3388
電話:管理部 (02)2297-2888